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Le fournil du pain commun

Olivier Lavielle en est le boulanger

Un pain 100% local, réalisé uniquement à partir des céréales de la ferme et d’ingrédients locaux issus de l’agriculture biologique.
Un pain travaillé sur levain naturel, avec une eau purifiée et une fermentation de 6 heures minimum, pour assurer un bon développement des arômes, une bonne assimilation par le corps et une longue conservation.
À travers le Fournil Le Pain Commun, je souhaite vous proposer un pain nourrissant et savoureux, issu d'une agriculture écologiquement et économiquement viable, en lien avec son territoire et ses habitants.
La transparence, le partage, la solidarité sont au coeur de ma démarche.

Les pains proposés :

Pain bis (1kg) : 5,80 €
Farine demi-complète de blé sur levain naturel de petit épeautre, sel de guérande.

Pain aux graines de lin (1 kg) : 6,20 €
Farine demi-complète de blé sur levain naturel de petit épeautre, avec 10% graines de lin (riches en Omega 3), sel de guérande.

Pain de petit épeautre (750g) : 6,50 € (8,67€/kg)
Farine demi-complète de petit épeautre sur levain naturel de petit épeautre, sel de guérande.

Le pain de saison cresson-patate douce (700g) : 6,80 € (9,71€/kg)
Farine de blé sur levain naturel de blé, avec purée de patate douce, cresson, sel de guérande.
Brioche (600g) : 6,80 € (11,33€/kg)
Farine blanche de blé sur levain naturel, sel de guérande, œufs, miel et beurre.

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